Notre histoire

L’histoire du Mas des Confitures commença dans les années 50 lorsque notre grand-mère avait pour habitude de rassembler sa famille tous les weekends. Au début, seulement ses frères, sœurs et cousins. Puis au fur et à mesure la famille grandissait, ses enfants, neveux et petits-enfants. Chaque dimanche, le petit-déjeuner était servi avec les confitures que notre grand-mère préparait. Ces dernières étaient si goûteuses, que toute la famille attendait ces rendez-vous avec impatience… La tradition était née !

Le Mas des Confitures, que nous dirigeons entre frères – Stéphane et Fabien- propose désormais ces délicieuses recettes de confitures artisanales biologiques aux grands hôtels et à leurs talentueux chefs. Minutieusement cuites en bassine de cuivre, aux douces notes du Sud de la France, ces confitures biologiques ont bercé notre enfance.

A notre tour, nous souhaitons transmettre le savoir-faire de notre grand-mère et les saveurs sucrées de son amour inconditionnel.

C’est à partir de fruits rigoureusement sélectionnés et cueillis à maturité que nous concevons l’ensemble de nos confitures. Sans ajout de colorant ou de conservateur, nous vous garantissons un goût original et authentique.

Nous privilégions les récoltes Biologiques ou de nos producteurs locaux qui sont situés à quelques kilomètres du Mas. Leurs fruits sont issus d’une agriculture raisonnée, et il est important pour nous de s’inscrire dans une telle démarche pour vous garantir à vous ainsi qu’à vos clients, le meilleur produit à votre table.